Benvenuti al Bastimento
Protagonista è il Salento. I nostri chef vi condurranno alla scoperta della vera cucina di mare Salentina, proponendovi alcune tra le varietà di ricette ittiche più amate
Niente burro, niente salse: semplicemente i profumi intensi dello iodio e il gusto del mare che solo un prodotto freschissimo può trasmettere al vostro palato.
Preparare i piatti della memoria e del cuore (soul food), quelli che vorresti assaggiare a casa e non si fanno più.
Vi presentiamo alcuni ingredienti fondamentali e di difficile reperimento.
Abbiamo voluto ricordare i piatti ed i sapori dimenticati della nostra tradizione Pugliese, utilizzando ingredienti di produttori locali come, ad esempio l’olio extravergine 100% Italiano della “Cooperativa co.pa.pe” di Brindisi, i pomodori “Petrilli” di Lucera, le carote di Polignano e le cipolle rosse di Acquaviva.
Il pesce arriva prevalentemente dal mar Ionio e dalla “Cooperativa di Maggio” di Gallipoli oppure dalla pescheria “Il Corallo” di piazza Madama Cristina, a Torino.
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Lo staff
Lavoriamo per far vivere un esperienza unica al cliente
Perchè le persone ci scelgono?
Menù salentino
Il meglio della cucina tradizionale arricchita dai profumi e sapori della Puglia
Ingredienti freschi
Passione per l’eccellenza la tradizione e l’innovazione
Professionalità
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Da più di 10 anni prepariamo carpacci , tartare, marinature, sughi,arrosti di pesce… e molto altro ancora .
I nostri piatti provengono dalla cucina tradizionale salentina. Per l'ispirazione, guardiamo alle stagioni e alle relazioni naturali tra i nostri ingredienti.
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Prenota un tavolo, vieni a trovarci e lasciati conquistare dalla nostra cucina di mare che nasce dall’amore per il pesce fresco, per il Salento e per la tradizione
Orari:
Pranzo: dal martedì al sabato 12:00 | 14:30
Cena: dal lunedì al sabato 19:30 | 23:30
Puoi prenotare chiamandoci o compilando il form qui a fianco
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Cu vivi bonu ncivole l’oiu,ma tocca fatichi cu qiru de li gomiti.